Pengaruh persepsi tentang kepemimpinan Islam terhadap motivasi kerja (studi di unit usaha dagang Social Agency Baru Ambarukmo Yogyakarta) - Aryu Noverawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1