Menggerakkan pengangguran menjadi wirausaha : studi program pemberdayaan ekonomi berbasis kewilayahan (PEW) di Kampung Jogoyudan Kelurahan Gowongan Kecamatan Jetis Kota Yogyakarta - Restia Zulfa Laila (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1