Shalat sebagai pembangunan karakter dan relevansinya dalam pendidikan agama Islam ( studi pemikiran Ary Ginanjar Agustian ) - Prahesti Surani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1