Metode pembelajaran kitab As-Sarfu tegalrejo dalam keterampilan pembentukan kosakata bahasa Arab di kelas Imrithi pondok pesantrn Al-Luqmaniyyah Yogyakarta - Mahfuddin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1