Peningkatan kemampuan interaksi sosial siswa melalui penerapan metode co-op co-op pada pembelajaran pendidikan agama Islam di SMK - SMTI Yogyakarta - Khoiri Mustafa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1