Implementasi metode mimicry memorization dan metode qiro'ah pada pembelajaran mufradat kelas VIII MTS Negeri Janten Temon Kulon Progo Yogyakarta tahun ajaran 2014/2015 - Maratus Salamah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1