Upaya dalam mengatasi kendala pembelajaran bahasa ARab bagi siswa lulusan SMP di Madrasah 'Aliyah Al Islamiyah Nahdatuttulab Kesugihan Cilacap - Fatimah Azzahra (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1