Pemikiran Muhammad 'Athiyah Al-Abrasyi tentang demokrasi pendidikan dan implikasinya dalam pendidikan agama Islam (telaah buku dasar-dasar pokok pendidikan Islam ) - Akhmad Afif (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1