Komparasi kepemimpinan laki-laki dan perempuan di pondok pesantren Al-Munawwir komplek L dan komplek Q Krapyak Yogyakarta - Nurul Aini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1