Pembelajaran al kalam menggunakan metode group to group dengan pendekatan contextual teaching and learning ( studi eksperimen di kelas VII MTS Al-Amin Puloerang Ciamis ) tahun ajaran 2014/2015 - Anisatul Azizah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1