Peningkatan kedisiplinan shalat dhuhur berjama'ah melalui fingerprints dan pengaruhnya terhadap kecerdasan spiritual siswa kelas XI di SMA N 4 Magelang - Wiwin Nurul laili (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1