Analisis kualitas soal ujian akhir semester mata pelajaran pendidikan agama Islam dan budi pekerti kelas VIII SMP Muhammadiyah 4 dan SMP Piri 2 tahun ajaran 2014/2015 - Asmi Nur Rahmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1