Kreativitas guru (musyrifah) dalam meningkatkan motivasi pembelajaran bahasa arab bagi siswi kelas VIII Madrasah Mu'allimaat Muhammadiyah Yogyakarta tahun 2014/2015 - Khusni Arum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/WS.C.1