Pendidikan karakter pada kegiatan tadarus al-Qur'an dan shalat dhuha siswa kelas VIII MTs Negeri Gondowulung Bantul Yogyakarta - Winarni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1