Reaktualisasi seni karawitan sebagai media penanaman nilai-nilai pendidikan agama Islam ( studi kelompok seni karawitan Mlathi Laras di Dusun Sragan Pranthi, Srihardono, Pundong , Bantul - Lisa Puspadewi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1