Fungsi tradisi seblang terhadap kehidupan sosial dan keagamaan masyarakat desa Bakungan, kecamatan glagah, kebupaten Banyuwangi - Lavia Anis Metasari (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1