Tradisi sambatan gawe umah pada masyarakat muslim dusun Karang, desa Girikarto kecamatan Panggang, kabupaten Gunung Kidul - Heti Haryani (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1