Solidaritas sosial masyarakat muslim lereng Merapi paska erupsi 2010 (studi pola kehidupan masyarakat hunian tetap Dongkelsari kecamatan Cangkringan) - Nova Rizki Enjela (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1