Tinjauan hukum Islam terhadap perceraian karena faktor nafkah (studi putusan di pengadilan agama Pamekasan no: 0248/Pdt.G/2012/Pa.Pmk) - Iftitahul Izzah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1