Mekanisme pemilihan pimpinan DPR dalam pasal 84 ayat (2) undang-undang nomor 17 tahun 2014 tentang Majelis Permusyawaratan Rakyat, Dewan Perwakilan Rakyat, Dewan Perwakilan Daerah dan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah perspektif siyasah (syar'iyyah) - Muhammad Iqbal (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1