Analisis hukum positif dan hukum Islam terhadap putusan perkara nomor 88/Pid.SUS/2012/PN.Kbm. tentang tindak pidana pembunuhan berencana yang dilakukan oleh anak di bawah umur - Syarifudin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1