Kedudukan surat perjanjian terhadap pembagian harta waris wasiat di pengadilan negeri Yogyakarta (studi putusan perkara nomor : 128/PDT.G/2013/PN.YK. pengadilan negeri Yogyakarta) - Angga Wijaya (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1