Implementasi peraturan daerah provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta nomor 06 tahun 2011 tentang perlindungan anak yang hidup di jalan tahun 2013 dan tahun 2014 - Mar'atush Sholehah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1