Konsep keluarga sakinah masyarakat muslim pedesaan (studi di dusun Sawah desa Monggol kecamatan Saptosari kabupaten Gunungkidul) - Syauqon Hilali Nur Ritonga (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1