Pengaruh Finacing to Deposit Ratio (FDR), Net core Operating Margin (NCOM), pertumbuhan aset, dan capital conservation buffer terhadap capital adequacy ratio Bank Umum Syariah di Indonesia periode 2010-2014 - Ari Sinta Kusumawati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1