Analisis rasio keuangan dan variabel makroekonomi terhadap bonus simpanan wadi'ah pada Bank Umum Syariah (BUS) di Indonesia tahun 2010-2013 - Edy Darmawan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1