Tinjauan hukum Islam terhadap akad akad pada bisnis pemancingan di pemancingan pak BG Ngawen Sidokarto Godean Sleman Yogyakarta - Rini Setiasih (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1