Analisis pengaruh pengungkapan tanggung jawab sosial perusahaan terhadap return saham dengan kinerja keuangansebagai variabel intervening (studi kasus pada perusahaan perusahaan properti, real estate, dan konstruksi bangunan yang terdaftar di indeks saham syariah Indonesia tahun 2012-203) - Anifah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1.nr,c.1