Pengaruh aliran kas bebas, laba bersih, keputusan pendanaan dan Return On Asset (ROA) terhadap return saham persahaan pada Indeks Saham Syariah Indonesia (ISSI) periode 2012-2014 - Fatayattun (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1