Analisis reaksi pasar sebelum dan sesudah pengumuman Right Issue terhadap abnormal return dan aktivitas volume perdagangan pada perusahaan yang termasuk di Indeks Saham Syariah Indonesia tahun 2011-2014 - An Nissa Ikhfana (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1