Tinjauan hukum Islam terhadap sistem jual beli kios dengan syarat hubungan darah (studi kasus di pasar induk buah dan sayur Gemah Ripah Yogyakarta) - Yuliawati Kartika (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1