Peran Pusat Pelaporan dan Analisis Transaksi Keuangan (PPATK) dalam pemberantasan tindak pidana korupsi minyak dan gas tahun 2013-2014 - Sunatunabawiyah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1