Pemikiran Nasr Hamid Abu Zaid tentang poligami dan relevansinya dengan undang undang no. 1 tahun 1974 tentang perkawinan - Siti Lailatul Khoiriyah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1