Pelaksanaan penyelesaian kredit macet di koperasi pondok pesantren Baitul Mu'amalat al Hikmah kecamatan Ngawen kabupaten Blora - Ulfi Sofa Chubi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1