Analisis pandangan kiai kiai Nahdlatul Ulama di kabupaten Bantul Yogyakarta tentang status anak di luar nikah (studi putusan mahkamah konstitusi no. 46/PUU-VIII/2010) - Suryadi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1