Problematika perwakafan hak milik atas tanah dan cara penyelesaiannya menurut undang undang nomor 41 tahun 2004 tentang wakaf (studi di kabupaten Purworejo) - Nur Zubaidah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nr,c.1