Pengaruh model pembelajaran Problem Based Learning (PBL) dengan konten integrasi - interkoneksi terhadap motivasi dan hasil belajar fisika siswa pada materi dinamika rotasi - Bariyi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1