Efektivfitas pembelajaran berbasis metakognisi untuk meningkatkan kemampuan berpikir kritis dan minat belajar fisika peserta didik SMAN 5 Yogyakarta - Khoirul Anam (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1