Studi pengolahan limbah cair tahu dengan menggunakan koagulan pac ( poly aluminium chloride ) dan flokulan organoclay (Bentonit -Polydadmac) - Nasik (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1