Pemodelan bahaya seismik berdasarkan variabel percepatan getaran tanah maksimum, frekuensi predominan dan faktor amplifikasi dengan metode Simple Additive Weight (SAW) berdasarkan pengukuran mikrotemor studi kasus kampus timur UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Thoha Ali Yapie (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1