Efektivitas model discovery learning terhadap kemampuan berpikir kritis peserta didik kelas X pada pokok bahasan kalor dan perpindahan kalor - Isatun Nasikhah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1