Potensi limbah cair organik tapioka sebagai penghasil energi listrik menggunakan karbon cloth pada sistem Microbial Fuel Cells (MFCs) double chamber dengan variasi kosentrasi katolit KMnO4 - Wisnu Muliawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1