Identifikasi problematika yang terjadi pada proses pembelajaran kimia di sekolah inklusif ( studi kasus siswa difable rungu wicara di kelas X SMA Muhammadiyah 4 Yogyakarta) - Nur Khayati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/WS.C.1