Analisis perbandingan metode scholes - williams, metode dimson, dan metode fowler -rorke dalam mengoreksi bias beta sekuritas pada saham syari'ah ( studi kasus: saham syari'ah di Jakarta Islamic Index (JII)) - Anisa Sari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1