Pengujian faktor correctness dan usability sistem informasi alumni UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta menggunakan metode Mcll - Fradia Muninggar Fararit (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1