Penerapan model fuzzy multi objective linear programing pada perencanaan aggregat produksi ( studi kasus pada kelompok wanita tani "Seruni" Berbah ) - Agus Mahendra (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1