Pengembangan Lembar Aktivitas Siswa (LAS) matematika berbasis kontekstual untuk memfasilitasi pencapaian pemahaman konsep matematika dan kemandirian belajar siswa kelas VIII pada pokok bahasan prisma dan limas - Ika Wardani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1