Perencanaan produksi dan inventory control CV.Agrindo Suprafood Health Food Industries untuk peningkatan produktivitas - Wijiyanto Heri Setyawan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1