Efektivitas pendekatan CTL menggunakan metode NHT dikolaborasikan dengan permainan "Hollywood Square" terhadap kemampuan berpikir kreatif dan motivasi siswa dalam pembelajaran matematika - Alvi Khoirunnisa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1