Preparasi zeolit sintesis dari abu dasar batubara sebagai katalis dalam pembuatan biodiesel asam minyak jelantah - Citra Tisasuci Pupadewi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1